headhofting workshop

i've got something good to die for

Previous Entry Share Next Entry
Мосты в огне
BOB
headhoft_master
 Немцы прорвали Сталинград, сожгли до тла - и дошли до ж/д моста через Волгу

Первое десятилетие двадцать первого века было для меня насыщенным - потому что это мой второй десяток и начало третьего. Последние же три года из этого десятилетия - самые интенсивные, самые яркие, самые жгучие, опасные для сердца и нервов. Я сейчас чувствую особенно остро - чувствую острее, что что-то завяло, что-то рухнуло и мне не вернуться назад. Позади осталось много людей, некоторых я потерял по своей вине и плакал в подушку, некоторых не смог удержать, хотя хотел бы этого, некоторых сам выбросил за борт парома.

Именно сейчас остро чувствую, что десятилетие заканчивается..хотя есть еще время перевести стрелки, перевести дух, перезарядить кольт, сменить масло, перекинуть покрышки, обновить сигнатуры вирусов, форматнуть винчестер.. 

Это музыка, это любовь, это книги и кино, это ВРЕМЯ ТЕПЛА - из того, что было светлого. Это то, что останется во мне, это то, чему я НАУЧИЛСЯ у людей, своих людей - моих людей. Тем, кто не остался в пароме со мной, хочу сказать спасибо - пусть его тут никто не увидит, я его говорю искренне. 

Я особенно остро чувствую сейчас поворот, он не очередной, он первый, но он не один- передо мной за эту весну встал десяток вопросов, и на все должен быть однозначный ответ..и вот, сегодня, 31 мая 2010 года я ответил на последний из них..так было нужно, нужен был выбор. 

Никакой конкретики...просто тут я оставил свое ощущение)

?

Log in

No account? Create an account